FAQs

Inhalte und Erscheinungsweise

Welche redaktionellen Inhalte hat handwerk magazin? Welche Inhalte sind exklusiv für Abonnenten und welche Inhalte sind frei zugänglich? Antwort auf diese Fragen finden Sie hier. mehr

Registrierung, Passwort vergessen

Wie Sie sich online registrieren; was Sie tun können, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und welche Vorteile registrierte Benutzer haben - Antworten auf diese Fragen bekommen Sie hier. mehr

RSS-Feed

Sie möchten wissen, wenn neue Artikel auf handwerk-magazin.de erscheinen? Dann nutzen Sie doch unser RSS-Feed. Damit holen Sie sich neue Beiträge in Kurzform und ohne zeitliche Verzögerung direkt auf Ihren Rechner. mehr

Sicherheit

Was mit Ihren persönlichen Daten passiert und wie sicher Sie mit uns im Web sind, dass erfahren Sie hier. mehr

Zahlung

Welche Zahlungsmöglichkeiten es gibt erfahren Sie u. a. hier. mehr

Unsere Partner für den DENKWORKSHOP
Logo HWK Augsburg